ランジェラで手作りするスイーツは着色料不使用で、
皆様が安心安全にお召し上がりいただける、
本物かつシンプルな材料で作られています。
飼育方法から全てが違う「ゴトウさくら」を使ったスイーツ。ぜひ農家さんを想いながら味わって頂きたいと思います。
焼き菓子の味わいを決めるバターは妥協できません。全国でも特に良質な北海道産を吟味して選んでいます。
●ランジェラオリジナルローズ型で作る美しいバラのマドレーヌ「ベルレーヌ」
鮮やかな焼き色やしっとりとした上品な食感を出すために、試行錯誤を繰り返したこだわりのレシピで、時間をかけひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
着色料を一切使わず、素材そのものの色・味を最大限に生かしています。
≪鮮やかで華やかな赤いマドレーヌ≫
スーパーフード「ビーツ」を使用した、赤いマドレーヌ。
ビーツは「食べる輸血」「野菜の奇跡」とも言われている、体に嬉しい栄養素たっぷりのお野菜です。
美しい赤色を出すために試行錯誤を繰り返した、こだわりの一品。
もちろん着色料を使わない、自然な素材の焼き色です。
上品な甘さと鮮やかなお色をお楽しみください。
●バラが咲き誇る「純生・冷凍ケーキ」
出来立ての生ケーキを瞬間冷凍し、美味しさをぎゅっと閉じ込めています。
何度も研究を重ね、解凍後も冷凍ケーキとは思えない美味しさを実現しました。
代表的なアイコンとして、全て手作りの「バラのムース」が美しく彩を添えています。
華やかな赤とピンク色のムースも、着色料は使わずお作りしております。
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